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Consommer 1 capsule par jour avec un liquide. La quantité journalière recommandée indiquée ne doit pas être dépassée.
D-mannose (poudre et granulés), extrait de myrtille (Vaccinium corymbosum), hydroxypropylméthylcellulose (gélule), agent de charge (cellulose microcristalline), L-méthionine, verge d’or (Solidago virgaurea), extrait de canneberge (Vaccinium macrocarpon aiton), extrait de pépins de courge (Cucurbita pepo), extrait de pissenlit (Taraxacum officinale), poudre de feuilles de persil, antiagglomérants (sels de magnésium d’acides gras, dioxyde de silicium)
Nährstoffe und sonstige Stoffe / Nutriments et autres substances
Les compléments alimentaires ne doivent pas être utilisés comme substituts d’une alimentation équilibrée et variée et d’un mode de vie sain. La dose journalière recommandée ne doit pas être dépassée. Tenir hors de portée des jeunes enfants.
Le maintien de la santé et de la qualité de vie
La préservation de la santé et, par conséquent, le maintien de la qualité de vie jusqu’à un âge très avancé représentent pour nous tous un critère très important.
L’augmentation de l’espérance de vie moyenne depuis des décennies a décalé le vieillissement. Avec l’âge, le corps a besoin de plus en plus de substances adaptées à cette situation, qui peuvent apporter une contribution spécifique à l’entretien du corps à cet âge de la vie.
Une alimentation équilibrée et variée, associée à un mode de vie sain, constitue à cet égard une bonne base. En outre, des compléments alimentaires spécifiquement adaptés à la situation peuvent apporter un complément utile.
Polyphénols, contrepartie de la rouille
Les anthocyanes contenus dans de nombreux fruits et légumes sont des éléments importants d'une alimentation axée sur la santé. L'oxydation est comparable à la "rouille" et "s’oxyder", les anthocyanes en sont l'antithèse. Ils fonctionnent comme une sorte d'antirouille, également appelé antioxydant.
Substances végétales
À partir d'extraits de plantes spécialement sélectionnées et préparées, avec un large bouquet de polyphénols, anthocyanes, phytostérols et flavonoïdes les plus divers.
L-Méthionine
La méthionine, avec le soufre comme élément constitutif, est un élément spécial parmi les acides aminés qui deviennent toutes sortes de protéines dans le processus cellulaire. Le soufre de la méthionine peut relier spécifiquement les chaînes de protéines entre elles, ce qui ne serait pas possible sans la méthionine comme élément constitutif.
Ingrédients
Canneberges et myrtilles
Un large bouquet d’anthocyanidines donne aux canneberges et aux myrtilles leurs propriétés physiologiques caractéristiques et leur couleur.
Pissenlit
Le pissenlit se caractérise par une teneur élevée en polyphénols et en flavonoïdes.
Citrouille
Les pépins de courge se caractérisent par une teneur élevée en acide linoléique essentiel. Elles contiennent également une quantité remarquable de phytostérols physiologiquement actifs.
L-méthionine
En tant qu’acide aminé soufré, la méthionine remplit d’importantes fonctions de liaison dans le domaine de la synthèse des protéines.
D-mannose
Avec les propriétés physiologiques bien connues