Lorsque la fatigue et l’épuisement prennent une place importante dans la vie quotidienne, les personnes concernées se retrouvent souvent face à un casse-tête presque insoluble. C’est justement à ce moment-là qu’il est important que notre système immunitaire lutte de manière efficace contre les intrus et les agents pathogènes. Un superaliment récemment découvert en Asie est très prometteur.

Fatigué, épuisé et vidé

Connaissez-vous aussi ce sentiment d'être constamment fatigué et épuisé ? Alors que vos collègues de travail partent pour la pause de midi, vous aimeriez bien terminer votre journée de travail ? Si votre réponse est « oui », vous n'êtes pas le seul. Le stress et l'épuisement entraînent par conséquent une perte de productivité et des effets secondaires psychiques. Il n'est pas rare qu'une surcharge permanente s'accompagne de risques pour la santé. Mais comment pouvons-nous nous protéger ? 

Aide contre l'épuisement

La prévention est l’outil le plus important

Les personnes qui passent leur journée de travail dans une position assise et qui ont une mauvaise alimentation risquent de souffrir de graves maladies cardiovasculaires et de lésions articulaires. Dans ce contexte, les médecins soulignent régulièrement l’importance de mesures de prévention ciblées. Éviter les substances toxiques (par exemple : la nicotine et l’alcool) et faire du sport font partie des principales armes dans la lutte contre le stress et l’épuisement. Les raisons en sont évidentes. L’activité physique réduit le taux de cortisol et améliore la régulation hormonale du stress. Parallèlement, le sport d’endurance nous permet de lutter de manière ciblée contre le surpoids et de soutenir nos articulations.

Un mode de vie sain prévoit une alimentation équilibrée avec un bon apport en substances vitales. Une alimentation consciente nous donne à long terme la force nécessaire pour traverser les périodes de stress. Notre système immunitaire a besoin d’une multitude de substances actives pour fonctionner de manière optimale. Dans ce contexte, il convient de se concentrer sur différentes vitamines et oligo-éléments. Comme nous ne pouvons pas les produire nous-mêmes en quantité suffisante, nous devons les absorber via l’alimentation. Depuis quelque temps, les « super-aliments » connaissent un véritable succès. Le dernier hit en date vient d’Asie : l’ail noir.

L’ail noir – une nouvelle découverte venue d’Asie

Depuis des siècles, l’ail apporte un petit plus dans la cuisine. Ce n’est pas sans raison que des millions de personnes apprécient ce bulbe aromatique pour son goût unique et ses propriétés saines. Ainsi, l’ail aurait un effet positif sur le sang, les vaisseaux sanguins et le cœur. Ce bulbe caractéristique est riche en vitamines, sélénium, sulfures et potassium. Bien que ses bienfaits soient évidents, une nouvelle découverte venue d’Asie vole la vedette à l’ail blanc depuis quelques années : l’ail noir !

Grâce à un processus de fermentation spécial, l’ail noir présente une teneur en antioxydants nettement plus élevée que l’ail frais. Quelques années seulement après la découverte de l’ail noir en Asie, ce « bulbe miracle » est devenu l’un des super-aliments les plus en vogue. La fermentation de l’ail ordinaire convainc pleinement du point de vue de la santé. Avec Ail Noir, des experts suisses ont désormais développé un complément alimentaire inédit à base d’ail noir bio vieilli.

Ail Noir fournit la force du « bulbe miracle »

Ail Noir est un complément alimentaire à base d’ail noir. En combinaison avec de la poudre d’ail des ours et de l’extrait sec de persil, le complément associe les bienfaits de l’ail à de précieuses sources de vitamines. L’ail noir constitue la base d’Ail Noir. Des études suggèrent que l’ail noir ralentit le vieillissement cellulaire et préserve la santé du cœur. Grâce à sa teneur élevée en antioxydants, il est considéré en médecine naturelle comme un remède maison contre l’artériosclérose. L’ail des ours renforce la circulation sanguine et aide à lutter contre les problèmes intestinaux. Le persil est censé faire baisser le taux de glycémie, soulager les crampes et avoir un effet antibactérien. Il fournit de précieuses vitamines, de l’acide folique et des caroténoïdes.

Utilisation simple, résultats rapides

Ail Noir convainc par une combinaison inédite de substances vitales à base d’ail noir bio vieilli. La prise ne pourrait pas être plus simple : Prendre 1 capsule deux fois par jour au cours d’un repas. Ail Noir est un programme mensuel.

Ail Noir

Le boost pour leur santé

  • Ralentit le vieillissement cellulaire
  • A un effet anti-inflammatoire
  • Réduit le taux de cholestérol
  • Aide en cas de stress
  • Prise facile sans problème d'odeur
Testez dès maintenant

BonneSante.ch utilise des cookies

Notre site Web utilise également des cookies pour assurer le meilleur service possible. Si vous continuez à naviguer sur le site, vous consentez à l'utilisation de cookies. En savoir plus